VS_GERICHTE P1 22 118 vom 25. Oktober 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 118 ARRÊT DU 25 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge ; Laure Ebener, greffière ; en la cause pénale opposant Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Olivier Vergères, procureur auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, à X _________, prévenu et partie plaignante, appelé, représenté par Maître Benoît Fournier, avocat à Sion, et Y _________, prévenue et partie plaignante, appelée, représentée par Maître Benoît Fournier, avocat à Sion, et Z _________, prévenu et partie plaignante, appelant, représenté par Maître Sébastien Fanti, avocat à Sion. (contrainte, omission de prêter secours, lésions corporelles simples, voies de fait, injure, dommages à la propriété) appel contre le jugement du 21 septembre 2022 du Tribunal de A _________ (A _________ P1 22 17)